您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
安平區公所
  ::: English | 網站導覽 | 回首頁
*
認識安平 鄰里走訪 安平走透透 便民服務 活動集錦 公開資訊 各里網站 低碳安平 e化平台(開新視窗)
*
安平劍獅卡通圖
*
:::
節水抗旱全民一起來‧節今日之水解明日之渴
後備軍人及補充兵「107年度緩召第4、5款暨儘後召集第4款」自106年4月1日起至4月30日止,符合申請人員請至各區公所申請辦理。
106年公用頻道影片徵件活動-古都好味」邀請您用影像道出心中的臺南味,總獎金40萬、首獎金10萬元!徵件至4月15日止。
維護環境空氣品質,請市民朋友減燒紙錢、香支,響應以功代金做公益積功德。
防治登革熱四大基本功,「巡、倒、清、刷」徹底做,病媒蚊不再來。臺南市政府提醒您。
「2017臺南藝術節四、五月份團隊演出資訊可至安平區公所全球資訊網查詢。
為配合政府毒品防制政策,國防部依「毒品危害防制條例」及「特定人員尿液採驗辦法」,訂定「國軍官兵濫用藥物尿液篩檢作業規定 」,於新兵入營當日全面實施尿液篩檢,以維部隊安全與戰力
全文檢索
開始搜尋 進階檢索
分類檢索
開始搜尋 檢索說明
區公所已開辦線上申請服務請多利用 開始搜尋  
 
 
 
 
隠私權及資訊安全宣告
 
隱私保護及安全政策
臺南市安平區公所(以下簡稱本所)尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解「臺南市安平區公所 全球資訊網」如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀「臺南市安平區公所全球資訊網」的隱私保護及安全政策。請您仔細閱讀以下各項說明,也歡迎您告訴我們您的想法,若有任何意見或疑問,請E-mail至 anping1405@mail.tainan.gov.tw。
 
網路安全保護措施
任何未經授權而企圖上載或更改本所所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。
為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:
1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
4. 每週進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
 
隱私保護政策
適用範圍:
.「臺南市安平區公所全球資訊網」個人資料之蒐集政策
.「臺南市安平區公所全球資訊網」個人資料蒐集之運用政策
.「臺南市安平區公所全球資訊網」與第三者共用個人資料之政策
.「臺南市安平區公所對於隱私保護條款的修改」
以下的隱私保護保護政策,適用於您在「臺南市安平區公所全球資訊網」活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。
 
「臺南市安平區公所全球資訊網」個人資料之蒐集政策
臺南市安平區公所將在以下所述狀況,根據「臺南市安平區公所全球資訊網」所提供的不同服務,因需要而請您提供相關資料:
1. 活動線上報名
當您參與活動線上報名時,我們將視活動性質的不同而請您登錄其他必需的個人資訊。
2. 電子郵件或意見信箱
如果您使用電子郵件或網站上的意見信箱與我們聯繫時,我們需要您提供正確的個人資料,作為回復您的依據。
3. 其他
請您注意,在「臺南市安平區公所全球資訊網」所連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私保護保護政策,其資料處理措施不適用「臺南市安平區公所全球資訊網」隱私保護保護政策,「臺南市安平區公所全球資訊網」不負任何連帶責任。
 
「臺南市安平區公所全球資訊網」個人資料蒐集之運用政策
1. 活動線上報名
「臺南市安平區公所全球資訊網」所蒐集的姓名、身份證字號,僅供活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅限於使用者特性分析或學術研究用途;除非經當事人同意分享個人訊息,所有資料僅供資料分析之用,「臺南市安平區公所全球資訊網」不會將資訊用做其他用途。
2. 電子郵件或意見信箱
如果您因為寄送電子郵件或使用網站上的意見信箱,而提供個人資料給臺南市安平區公所時,我們將僅使用該資訊來回復您和幫助我們提供您所需要的資訊給您。如果您的需求和其他的政府機關有關的話,我們也可能將您的個人資料和其他的政府機關分享。我們並不會收集您的個人資料做為任何其他的用途使用,您所提供的資訊亦不會提供給任何私人機構或私人使用。
 

「臺南市安平區公所全球資訊網」與第三者共用個人資料之政策
「臺南市安平區公所全球資訊網」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,但會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
本所雖已在前述政策說明向您保證,絕不在未經您同意的狀況下將您的個人資訊任意揭露。但是,在以下幾個特殊的狀況下,本所將依相關法令處理您的個人資料,不是用前述保護規定。這些狀況包括(但不限於):
1. 當您在本網站的行為,違反本所的服務條款或可能損害或妨礙本所權益或導致任何人遭受損害,經本所研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
2. 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所需要。
3. 司法單位因公眾安全,要求「臺南市安平區公所全球資訊網」公開特定個人資料時,「臺南市安平區公所全球資訊網」將視司法單位適法性及是否遵照法定之程序,以及考量對「 臺南市安平區公所全球資訊網」所有使用者安全,採行可能必要的配合措施。
 

 臺南市安平區公所對於隱私保護條款及安全政策的修改
由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本所將會視需要修改網站上所提供的隱私保護及安全政策的說明,以落實保障您隱私權及網路安全的立意。當本所完成隱私保護條款及安全政策的修改時,我們會立即將其刊登於本所的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

 
 
 

 
 
 
 
 
*
 
通過無障礙A+等級
臺南市安平區公所: 70843臺南市安平區育平路316號 anping1405@mail.tainan.gov.tw 總機: (06)2951915
隱私權政策宣告 中英文詞彙對照表 網站建置日期: 2008-12-01
辦公時間 區公所:星期一至星期五 08:00-12:00、13:30-17:30   圖書館:星期一 休館; 星期二至星期日 08:00-21:00
蒞臨本站第 000008000018 人次 建議螢幕解析度 1024 x 768 網站更新日期: 2017-03-28      政府網站資料開放宣告