您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
安平區公所
  ::: English | 網站導覽 | 回首頁
*
認識安平 鄰里走訪 安平走透透 便民服務 活動集錦 公開資訊 各里網站 部落格(開新視窗) e化平台(開新視窗)
*
*
:::
使用者付費,公平看得見,資源不浪費
使用者有付費,享資源又互惠。
使用有付費,建設更加倍。
個人對同一個擬參選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同擬參選人捐贈,不能超過20萬元。
不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金。
營利事業對同一個擬參選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同擬參選人捐贈,不能超過200萬元。
公務人員行政中立,國家進步的動力。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
行政要中立,國家更安定。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
12月1日前請繳納地價稅
公務人員五大核心價值—廉正、忠誠、專業、效能、關懷。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
公務人員『廉正』作為—廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
公務人員『忠誠』作為—恪遵憲法及法律,效忠國家及人民,增進國家利益及人民福祉。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
公務人員『專業』作為—與時俱進,充實專業職能,提供優質服務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
教學服務不分界,點燃亮點勝一切
全文檢索
開始搜尋 進階檢索
分類檢索
開始搜尋 檢索說明
 
>> 古蹟導覽
 
億載金城
海山館
妙壽宮
延平街古井
安平古堡
安平小砲台
英商德記洋行
運河博物館
蚵灰窯文化館
德商東興洋行
 
上一頁 | 下一頁 | 跳第 ( 9 筆一頁)
 
 
*
 
通過無障礙A+等級
臺南市安平區公所: 臺南市安平區育平路316號 總機: (06)2951915 隱私權政策宣告 中英文詞彙對照表 網站建置日期: 2008-12-01
蒞臨本站第 000004486783 人次 建議螢幕解析度 1024 x 768 網站建置歷程 網站更新日期: 2014-10-24      著作權聲明