跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

新聞稿

萬聖節小鬼主題趴在安平文朱社區

萬聖節雖說是西洋鬼節,是恐怖的節日,但在記憶中卻也是純真小朋友的笑聲和充滿童趣「不給糖果就搗蛋」的喝問聲。安平區文朱社區發展協會為此發起點亮安平計畫,策劃辦理社區歡度重陽之萬聖節活動,擬藉由社區與在地居民串起安平老街巷弄,載入燈光造景,及配合提燈籠及化妝遊行等活動,帶動安平親子休閒,促進世代融合,並期能藉此增進地方產業效益。於10月28日以「安平萬聖節小鬼主題趴」為題,辦理相關活動。本活動規劃有萬聖市集,除了免費入場! 還有店家提供的免費餐點、伴手禮、折價券、好禮抽獎!也期待能讓來訪安平老街的大人小孩們有場不一樣的老街萬聖節!
區長賴青足表示,安平有迷人的夜景,懷古尋幽的老街巷弄,是親子休閒、世代融合及玩耍的好去處,期待文朱社區在安平的下午帶領我們來場萬聖市集,夜晚也要一起要糖要蝦餅、提燈點亮安平,過一場屬於安平的老街萬聖節!
活動時間地點資訊如下:
一、敬邀各位媒體先進【記者會】
106年10月26日(四)上午10時:「玩顏色 Play Color - DIY彩繪主題館」(臺南市安平區延平街104巷9號)
二、點亮安平【萬聖節小鬼主題趴】
1.106年10月28日(六)下午15時至17時:「玩顏色 Play Color - DIY彩繪主題館」(萬聖市集)
2.106/10/28(六)下午18時至19時30分:安平老街(小鬼提燈要蝦餅吃)

發稿人:臺南市安平區公所張郁珍 電話:2951915分機1202

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-10-25 17:24:24