跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

新聞稿

替代役男溫馨伴學童寒假課後照顧活動

秉著讓教育帶領孩子迎向未來的信念,安平區公所配合內政部役政署推動替代役男參與公益服務活動計畫,自2月7日起至2月9日止,於億載國小舉辦替代役男溫馨伴學童寒假課後照顧活動。
課程係以引導學童學習在地人文,以分組活動討論和共同創作的方式,從中培養創造力及實踐規劃的能力,另外也安排走訪安平老街認識居住環境與豐富的文化資源。
安平區長賴青足表示,寒假課後照顧活動內容非常多元化與多樣性,除讓小朋友有個不一樣的寒假並豐富其生活體驗,更重要的是鼓勵替代役男參與公益服務,能在服役生涯中,藉由所學專長貢獻一己心力,走入社會、服務人群,讓服役旅程不留白,留下難忘的回憶。

發稿人:臺南市安平區公所蔡美祝 電話:2951915分機1106

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-02-09 11:51:29