跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

新聞稿

安平賴青足區長慰問警、消、環保同仁及各里社區守望相助隊,因為有您,安平更好

安平區賴青足區長於日前率領公所主管偕同第四分局蔡進閱分局長等慰問轄區警察派出所、消防局(分隊)及各里社區守望相助隊,除致贈慰問品加油打氣、拜早年外,也感謝他們在春節期間仍然堅守崗位,默默付出,讓安平的居民平平安安過好年!
107年加強重要節日安全維護工作,自2月8日22時起至2月22日24時止為期15天,並以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,透過警民緊密的合作,共同建構「平安、喜樂、幸福」的家園,讓民眾開心歡度春節。
賴青足區長表示,安平為熱門觀光景點,每年春節過年總有大量的遊客湧入安平,「交通」影響市民居住品質及遊客行車安全,因此讓旅客平平安安出門,順順利利回家,除了值勤員警及所有協助的義警、義消、義交及守望相助隊功不可沒外,也感謝每一位參與守護市民任務同仁的辛勞,並致上最大之敬意,更希冀民眾能渡過一個平安、美好的春節假期。

發稿人:臺南市安平區公所凃秀惠 電話:2951915分機1101

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-02-12 14:13:13