跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

新聞稿

安平區公所凃秀惠課長榮升關廟區公所主任秘書,公所同仁與本區里長仝賀

安平區公所民政課長凃秀惠榮升關廟區公所主任秘書,區公所與里長聯誼會於日前歡送榮陞。賴區長及公所主管除代表全體同仁致贈「乘風馳騁」紀念品,祝福凃主秘在未來工作發展能昂揚奔馳外,亦陪同凃主秘於3月5日前往關廟區公所履新。
區長賴青足表示凃秀惠課長升任關廟區公所主任秘書,代表市府對同仁工作表現的肯定,並以保持積極自信且越挫越勇的服務態度勉勵凃主秘,以迎接新工作的挑戰。凃主秘也感謝同仁在各項工作的支持與協助。
凃秀惠課長於103年7月調任安平區公所民政課長,服務安平區公所期間,歷任民政課課員、行政課長等職務;值得一提的是,凃課長自82年起於安平戶政事務服公職,再調任安平區公所,一直為安平區服務達26年,因此安平區公所也是抱著嫁女兒的不捨心情來祝福她更上一層樓。凃主秘服務安平區公所其間,更曾榮獲臺南市政府100年模範公務人員及行政院第二屆政府服務品質獎,績效有目共睹。

發稿人:臺南市安平區公所人事室陳怡平 電話:2951915分機1601

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-03-05 11:07:24