跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

新聞稿

安平區港仔里辦公處訂於107年7月7日辦理「愛薩客薩克斯風音樂會」~歡迎里民及各界貴賓共襄盛舉

安平區港仔里辦公處為充分活化並多元使用里活動中心空間,訂於107年7月7日下午7時於校前社區活動中心(安平區安平路51巷20弄34號)舉行「2018臺南市里社區活動中心藝術季─愛薩客薩克斯風音樂會」。
愛薩客是由一群薩克斯風同好於2014年成立,經常至安養院、老人院……等提供公益表演,更常駐點於德陽艦園區演奏,演出廣獲佳評。本次薩克斯演奏曲目計有安平追想曲、追追追、小蘋果、大阪時雨、深情海岸、望月想愛人、愛情恰恰、水車姑娘、愛人、女人花、癡情玫瑰、鼓聲若響、鴛鴦溪、原來你不是愛過我、感恩的心,現場並安排小提琴、二胡演奏及舞蹈表演,相信能給喜愛音樂的民眾一個美好的音樂饗宴。
安平區公所表示,本次活動期望藉由樂曲營造在地藝文氣息,增進心理健康,讓社會充滿祥和之音,生命活力之氛圍,歡迎里民踴躍參加。

發稿人:臺南市安平區公所吳素珍 電話:2951915分機1108

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-07-03 13:44:36