跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

最新消息

國民年金保費刷卡嘛ㄟ通

國民年金保戶有福了!!勞保局為便利民眾繳納國民年金保費,除原本至金融機構便利商店繳納、轉帳或使用網路ATM繳費外,即日起開放民眾可持台新銀行信用卡至全家便利超商繳納國民年金保費,未來將持續擴大與其他銀行合作,開放信用卡繳納服務。
安平區公所提醒您,國民年金保費每2個月計收一次,勞保局會在單月月底寄發前2個月的保費繳款單,繳納期限則是在寄發次月月底(例如:1~2月的保險費,是在3月底寄發繳款單,繳納期限為4月底前),逾期繳納將會加計利息,請民眾務必注意。

發稿人:臺南市安平區公所 蘇婉琪 電話:2951915

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-09-07 19:13:05