跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

最新消息

後備軍人奬學金受理申請

為鼓勵青年學子勤奮求學修養品性,財團法人臺南市後備軍人奬學基金會公告105年(104學年度)奬學金受理申請,凡是設籍在臺南市的後備軍人(含其子女)以及後備軍人輔導中心的幹部(含其子女)都可以提出申請,受理申請時間自105年9月1日起至105年9月30日止。
申請奬學金的資格條件,為104學年度操性及學業成績上、下學期均達80分以上;應檢附的文件為申請表一式兩份、退伍令及須完成註冊的學生證正反面影本各1份、成績單正本1份。
奬學金發放金額分有:
(一) 大學組:3,000元(含專科四、五年級、二技、四技)
(二) 高中組:2,000元(含高職類及五專一、二、三年級)
(三) 國中組:1,000元(公、私立國民中學)
本項奬學金申請表可向各區後備軍人輔導中心索取,詳實填寫後再向臺南市後備指揮部服務台或各區後備軍人輔導中心提出申請,洽詢電話臺南市後備指揮部2814530、安平區後備軍人輔導中心歐東林秘書0931-700899。

發稿人:臺南市安平區公所陳美月   電話:2951915

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-02-15 16:18:45