跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

最新消息

[強颱尼伯特快訊]

氣象局已於今(6)日下午2時30分發布海上警報,預計今天晚上發布陸上警報。強颱尼伯特颱風正快速朝向台灣而來,氣象局表示尼伯特路徑和去年的蘇迪勒颱風路徑類似,且都為強颱。

請各位民眾做好防颱準備,千萬不要靠近海邊,安平區公所另設有9處沙包放置處,需要的民眾可就近自行前往索取,並請於使用完畢後自行歸回原位,以免造成環境污染:
1. 平通里:安平苗圃(平通路與國平路交叉口)
2. 建平里:建平里活動中心東側(府前三街旁)
3. 國平里:建平五街184巷與建平五街184巷15弄交叉口空地
4. 文平里:文平里活動中心後方(中華西路二段1巷)
5. 平安里:安平路606巷尾停車場
6. 怡平里:怡平里活動中心後方停車場旁(平通路與永華六街口)
7. 平通里:平通里活動中心內(靠平通路580巷)
8. 金城里:同平路145號旁空地
9. 石門里:民權路四段中油加油站前空地

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-02-18 17:11:15