跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

最新消息

臺南市政府文化局「2016年第六屆臺南文學獎」徵文

一、「2016年第六屆臺南文學獎」徵文分【一般組】及【青少年組】,徵選文類計【一般組】:短篇小說(臺灣閩南語、華語)、現代詩(臺灣閩南語)、散文(華語)、報導文學(華語)、劇本(不限語文)等六類,其中劇本、報導文學、臺語創作類別不限資格,凡具有中華民國國籍者均可參賽;華語創作類別凡具有中華民國國籍且符合出生地臺南市或曾經(目前)就業、就學、設籍臺南市其中一項即可。【青少年組】:分新詩、散文二類,凡具中華民國國籍12歲以上~未滿18歲,且符合出生地臺南市或在臺南市就業或在學學生其中一項即可。
二、徵文日期自2016年5月16日至6月15日截止,活動訊息請至http://culture.tainan.gov.tw/活動訊息下載。

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-02-23 10:40:57