跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

最新消息

鄭豐喜肢障者家庭子女獎學金開始申請囉

財團法人鄭豐喜文化教育基金會為照顧生活陷入困境的肢障家庭,對尚不符合政府低收入戶的標準,以致無法領取政府補助之肢障家庭提供家庭子女獎學金。
申請資格為父或母或法定監護人領有身心障礙證明(手冊),障別為肢障者,障礙程度為中度、重度、極重度之子女就讀大學、專科、高中、國中、國小者,國內公立或已立案之私立學校具有學籍學生,在法定修業年限內予以獎助。
申請日期:106年9月11日至10月7日止,相關申請表格及資訊請至財團法人鄭豐喜文化教育基金會網站下載http://www.cfh.org.tw/modules/tinyd1/

發稿人:臺南市安平區公所曾憶心   電話:2951915

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-09-19 16:21:20