跳到主要內容區塊
::: 首頁 | 網站導覽 | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | English

 

安平區公所
認識安平 公所介紹 走fun安平 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
安平快遞

字級設定:

新聞稿

藝起來舞弄-公益園遊會

台灣慈善100發展協會及安平區公所匯聚南部公益能量,為創世基金會舉辦「藝起來舞弄」公益園遊會,並號召台南地區各演藝團隊及學校社團來共襄盛舉。
台灣慈善100發展協會、安平區公所與創世基金會合作第一屆藝起來舞弄公益園遊會,將在12月29日(星期六)起至12月31日(星期一)為期三日,於臺南安平港停車場盛大舉辦,「藝起來舞弄」活動名稱其蘊含著「藝起」、「藝文」及「舞弄」,希望藉由辦理這樣的活動,邀請全臺南的民眾一起來安平舞弄遊玩,活動內容規劃有氣墊遊樂園、舞蹈battle賽、抽禮物、手作DIY體驗、樂器義賣、民歌之夜、無人機群飛秀...等一系列精彩活動,讓民眾可以在一片歡樂的氣氛當中,渡過一個最有意義又有趣好玩的連續假期。
台灣慈善100發展協會理事長黃順霞表示,希望藉由本次活動來吸引更多的人藝起舞弄同樂並做公益,讓這個冷冷的冬天可以感受到南部人的熱情與活力,更希望可以拋磚引玉讓更多人一起來做公益,本次活動所有的所得將捐贈給創世基金會購買奶粉提供植物人使用,希望更多鄉親朋友能夠一起來舞弄。
活動現場由台南市南媖獅子會、臺南市南臺老闆娘協會、星宇旅行社有限公司、小北百貨、信利達實業有限公司、阿一摩登家具、新菱冷氣、台灣比菲多、宇堂科技、桂田酒店、玉光工業、魅客族資訊科技、好室喵-大詠實業、怡凱實業、微風燈光音響、星捷公關...等個臺南各企業及機關團體募集共計千份禮物,只要花新台幣200元就可以有乙次抽取禮物的機會,千份禮物市值都超過200元以上,更有神祕特大獎唷。
邀請各位鄉親朋友共同來做公益、藝起來舞弄。

聯絡人:張雲程
shingjie2016@gmail.com
06-3319675
【安平區公所代發】

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-12-20 10:18:54